新闻资讯当前位置: 首页 | 新闻资讯 | 资讯内容

明快线条强化整体质感

发布时间:2013-9-11 阅读次数:2433
 重视线条与雕工的欧式家具,到了新古典时期后,线条变得更为明快一些,像?#24378;?#21381;中的三人沙发或是侧边的高背椅,线条都变得更为利落,更加凸显整体质感。
挑件风格鲜明的家具,绝对可以为空间风格加不少分,而除了家具本身的风格个性外,怎么摆设也是重点,设计师特别挑选了两张古典风格的单椅搭配现代感的沙发,连同壁面也讲求对称挂上两幅画作。
年轻女屋主?#19981;?#21476;典的优雅,却又不爱其中沉稳繁复的空间感,设计师于是一次为挑选了三张欧风的经典椅款,以带有休闲感的布置样式重新包装,搭配一张柔软的八角凳取代茶几配置,成功为屋主营造休闲感十足的古典居家。
Copyright ? 东莞市品宅装饰设计工程有限公司 2013 版权所有  粤ICP备13053350号 技术支持:光速东莞网站建设   【网站管理】
上海时时乐软件